搜索
社區創始人
59311 45 0 0 回復 淘帖
©阿滿 認證攝影師 + 關注 發表于:2013-12-31 06:32
小貼士:使用幫助 | VIP會員 | 任務中心 | 榮譽勛章 | 道具商店 | 個性域名 | 貢獻體系 | 發帖傳圖教程 | 商業服務 | 原創攝影視頻教學
經過3個多月的努力,19組2014新版終于上線了,歡迎大家體驗,歡迎大家反饋意見~

這次改版主要針對:列表頁、內容頁,大改了個人空間;請點擊我頭像體驗~~
網站整體寬度調整為1180,貼內能顯示的圖片寬度目前也為1180,但是后面我可能會調整~

目前已知BUG:因個人空間封面圖片和列表封面圖片調取機制不一樣,所以你個人空間的封面圖片是調取的帖子里最后一張圖片,目前暫無法修復,下個版本更新;

目前一些圖片還在更新中,所以可能很多地方圖片顯示不完整或者不正確,請耐心等待

其他的等我明天睡醒了再說哈~~困死了,大家先體驗到~有一些我還沒調整完的,請等我明天處理哈,現在大體效果是出來了的~

同時精簡合并了一些版塊,明天詳細說明~

[發表評論]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

本版積分規則

超級VIP
成都開心  2013-12-31 07:45 回復 舉報
還要適應一段時間
超級VIP
小糊涂  2013-12-31 08:29 回復 舉報
在體驗過程中
任屹云  2013-12-31 09:03 回復 舉報
高大上了
榮譽會員
小邪  2013-12-31 09:35 回復 舉報
牛逼牛逼 越改越霸氣
不加班的班長  2013-12-31 09:44 回復 舉報
體驗好多了。細節還待完善。給你個移動建站的工具,http://siteapp.baidu.com/
也方便移動端的訪問吧,,,,
夜鷹  2013-12-31 09:44 回復 舉報
好,新網站看起舒服多了,圖片能顯示更大了,不錯,不錯。。。。。。。支持一個
榮譽會員
一頭老牛  2013-12-31 09:54 回復 舉報
高端大氣上檔次,低調奢華有內涵。
奔放洋氣有深度,簡約時尚國際范。
s夏天ummer  2013-12-31 12:01 回復 舉報
喜歡這樣的 很贊,滿總技術男啊
超級VIP
Lcl  2013-12-31 12:08 回復 舉報
ok
攝影師
Youth瘋子 認證攝影師 2013-12-31 12:59 回復 舉報
看起好爽,好霸氣
勇寧  2013-12-31 14:31 回復 舉報
圍觀,,,
李大爺  2013-12-31 17:10 回復 舉報
辛苦阿滿了,大氣!學習、體驗。
超級VIP
副軍長  2013-12-31 19:30 回復 舉報
滿總,好!很報欠,年會本來我報了名想參加,可后來單位有急事沒能按時赴會,很是遺憾,還求老弟諒解!
敬翰  2013-12-31 20:47 回復 舉報
終于改版了,等了好久了,新年快樂
行色看客  2013-12-31 21:58 回復 舉報
半天都找不著“登錄”哈!
看風景的人  2013-12-31 22:53 回復 舉報
評論的字體太小了,12px大小就合適
行色看客  2013-12-31 23:37 回復 舉報
如何把版面縮小呢,顯示不完整哦?
南敏合粲興武  2014-1-1 08:57 回復 舉報
沒有簽到功能了,首頁很清新,高端大氣上檔次
UOO  2014-1-1 11:23 回復 舉報
現在這樣的回復舒服多了!
看風景的人  2014-1-1 20:46 回復 舉報
改版過后最大的問題就是字體,字體又小又難看, CSS樣式表好好調一下,感覺那幫外包程序員不懂CSS吧。
創始人
阿滿 認證攝影師 2014-1-2 21:27 回復 舉報
River 發表于 2014-1-1 20:46
改版過后最大的問題就是字體,字體又小又難看, CSS樣式表好好調一下,感覺那幫外包程序員不懂CSS吧。

現在字體已經調整大了啊
按下快門是開始也是結束。開始總很簡單,而結局千差萬別。承接:攝影攝像相關業務,QQ:25051709
創始人
阿滿 認證攝影師 2014-1-2 21:28 回復 舉報
行色看客 發表于 2013-12-31 23:37
如何把版面縮小呢,顯示不完整哦?

你用什么看顯示不完整?
按下快門是開始也是結束。開始總很簡單,而結局千差萬別。承接:攝影攝像相關業務,QQ:25051709
創始人
阿滿 認證攝影師 2014-1-2 21:28 回復 舉報
南敏合粲興武 發表于 2014-1-1 08:57
沒有簽到功能了,首頁很清新,高端大氣上檔次

簽到在頂部導航更多下面
黔洲信客  2014-1-2 21:30 回復 舉報
慢慢習慣吧,改版后是不是就不用簽到了喲,怎么找都找不到簽到的地呢???
黔洲信客  2014-1-2 21:32 回復 舉報
呵呵呵!!!終于找到簽到的地了!!!!原來習慣于登錄時就簽到,現在不行了,必須找到簽到處報到才行!!!!!
創始人
阿滿 認證攝影師 2014-1-2 21:39 回復 舉報
黔洲信客 發表于 2014-1-2 21:30
慢慢習慣吧,改版后是不是就不用簽到了喲,怎么找都找不到簽到的地呢???

頂部導航的更多下面
楓緣情  2014-1-2 22:02 回復 舉報
寬度是寬了,但是看不到頭像了呢?看到有新提醒,怎么點出來啊?
看風景的人  2014-1-2 22:14 回復 舉報
阿滿 發表于 2014-1-2 21:27
現在字體已經調整大了啊

還有好多地方字體不對,我看了CSS里面字體的設置,字體設置的有問題,應該先設置英文字體后設置中文字體,你們先設置的是中文字體,所以英文數字看起來都很別扭,是因為英文數字沒應用到正確的字體。

評分

查看全部評分

創始人
阿滿 認證攝影師 2014-1-2 22:20 回復 舉報
River 發表于 2014-1-2 22:14
還有好多地方字體不對,我看了CSS里面字體的設置,字體設置的有問題,應該先設置英文字體后設置中文字體 ...

看來你是高手啊~好久請教下
12下一頁

您需要 登錄 后才可以回復,沒有帳號?立即注冊 使用QQ帳號登錄 使用新浪微博帳號登錄
高級模式攝影教程 使用幫助意見反饋

QQ|小黑屋|Archiver|19組 ( 蜀ICP備12017597號-1

GMT+8, 2019-10-14 09:57 , Processed in 0.546001 second(s), 47 queries , Gzip On, Memcache On.

關于我們 | 商務合作 | 聯系我們 | 社區指南 | 團隊展示