搜索
社區編輯
72224 14 0 0 回復 淘帖
©19組小編  + 關注 發表于:2013-1-4 17:52
小貼士:使用幫助 | VIP會員 | 任務中心 | 榮譽勛章 | 道具商店 | 個性域名 | 貢獻體系 | 發帖傳圖教程 | 商業服務 | 原創攝影視頻教學
19組的攝友們、麻豆們、潛水員們,今天小編給大家講解一下關于給你的帖子中添加自動播放音樂的教程,希望給大家以后發帖的時候有所幫助,也希望大家能多多的支持19組,19組以后會給大家帶來更多的精彩!!!

19組已開通貼內音樂添加,以后大家的帖子可以變得有聲有色,且添加音樂灰常的簡單!!!

下面就給大家到來詳細的教程:

首先發帖的時候,點下上面狀態欄的音樂

然后就會出現如下界面,注意被紅色描邊地方的提示:

我們來輸入一個歌手的名字,就會出現如下列表:

我們也可以直接輸入歌曲的名字,然后進行搜索,看作者是誰,可能搜到山寨版,翻唱的哦,大家最好試聽下:

試聽確認歌曲正確后,就可以點添加按鈕咯,然后發布你的帖子,音樂就自動播放啦,是不是很簡單呢?

講解到此結束,留下你們支持的聲音喲!讓我們一起期待精彩。。。
[發表評論]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

本版積分規則

社區編輯
19組小編  2013-1-4 17:56 回復 舉報
感謝組員@激情歲月 的意見和建議,大家以后有什么好的建議和意見,只要我們能實現,只要大家確實需要,歡迎大家提出來~~{em:29:}
遇到問題多查看使用幫助點這里查看19組使用幫助
黔洲信客  2013-1-4 22:17 回復 舉報
{em:29:}也!!!今后帖子可以有音樂了,永遠支持19組!!!!有機會回來時,我還要參加19組所組織的活動喲!!嘿嘿{em:05:}{em:05:}{em:05:}
悟美仔  2013-1-4 22:42 回復 舉報
閱知,很好,謝謝分享!
陪太子攻書  2013-1-4 23:06 回復 舉報
巴適!有特色好!{em:05:}
心雨  2013-1-5 11:26 回復 舉報
好棒{em:05:}{em:05:}{em:05:}
藍色大海  2013-1-17 23:24 回復 舉報
{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}
老頑童  2013-5-18 22:50 回復 舉報
很詳細,記下了
卡片  2013-6-19 13:21 回復 舉報
很好,有些片子很適合配樂。
Anago6  2013-10-15 23:46 回復 舉報
呵呵,配上音樂的圖片瞬間感覺活了。謝謝樓主
天一生魚  2014-7-3 22:49 回復 舉報
我按照操作但是沒法搜索出來音樂,不知道為何
社區編輯
19組小編  2014-7-3 23:49 回復 舉報
天一生魚 發表于 2014-7-3 22:49
我按照操作但是沒法搜索出來音樂,不知道為何

目前有點問題待解決
遇到問題多查看使用幫助點這里查看19組使用幫助
天一生魚  2014-7-4 00:05 回復 舉報
19組小編 發表于 2014-7-3 23:49
目前有點問題待解決

哦 我說怎么我弄了兩天都不行
還有我的帖子為什么重新編輯后 一直顯示待審核呢
菠蘿地  2014-8-24 19:31 回復 舉報
這個功能好
木木夕  2016-3-19 11:47 回復 舉報
   不怎么用這功能  有需求的笑了

您需要 登錄 后才可以回復,沒有帳號?立即注冊 使用QQ帳號登錄 使用新浪微博帳號登錄
高級模式攝影教程 使用幫助意見反饋

QQ|小黑屋|Archiver|19組 ( 蜀ICP備12017597號-1

GMT+8, 2019-10-29 01:40 , Processed in 0.421200 second(s), 34 queries , Gzip On, Memcache On.

關于我們 | 商務合作 | 聯系我們 | 社區指南 | 團隊展示